Torta de batata palha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 100 gramas de queijo prato em fatias
- 100 gramas de presunto em fatias
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho)
- 1 pacote de batata palha pequeno
- • sal a gosto
Modo de preparo
Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal.
Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.
Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.
Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira.
Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Publicado em Geral